20 janeiro 2010

Pavê com Frutas em Calda

INGREDIENTES
Biscoito champanhe ou maizena, compota de morango, abacaxi ou outra fruta ao seu gosto, (picada)
01 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 2 gemas sem pele, 1 colher (sobremesa rasa) de maizena desmanchada em ½ xícara de leite, calda da compota para umedecer os biscoitos.

PREPARO
Leve ao fogo o leite condensado as gemas e a maisena, mexendo para não agarrar.
Deixe engrossar, retire do fogo e deixe esfriar junte o creme de leite
Passe um pouco do creme no pirex umedeça o biscoito e arrume uma primeira camada.
Coloque o creme, e por cima do creme a compota da sua preferência pode misturar frutas.
Vá fazendo camadas até terminar os biscoitos e frutas.
Com as claras que sobraram faça um suspiro, bata as claras em neve, junte 03 colheres (sopa) de açúcar refinado e bata. Desligue a batedeira e coloque ½ caixa de creme de leite, não bata só envolva delicadamente, espalhe por cima do pavê decore com frutas
Cubra com filme plástico, leve a geladeira.

Nenhum comentário: