20 janeiro 2010

Quiche Princesinha















INGREDIENTES DA MASSA
03 xícaras de farinha de trigo.
250 g de margarina.
Água. 2 colheres (sopa) mais ou menos


MOLHO BRANCO
02 colheres (sobremesa) de maisena
04 colheres (sopa) de leite em pó
02 copos de água.
02 colheres (sopa) de cebola picada
01 colher (sopa) de margarina


INGREDIENTES DO RECHEIO
01 peito de frango, cozido e desfiado।
Cebola, tomate, pimentão e cheiro verde.
Margarina para untar e óleo para refogar


PREPARO DA MASSA
Juntar a farinha de trigo e a margarina.
Misturar com as mãos, vá adicionando a água aos pouquinhos e amassando até dar o ponto e soltar das mãos. Coloca na forma redonda, untada com margarina, forre todo o fundo e a lateral. Coloque o recheio, a cobertura, leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.


PREPARO DO RECHEIO
Cozinhe o peito de frango, escorra, desfie e refogue com alho cebola, pimentão, tomate sem pele picado e o cheiro verde.


MOLHO BRANCO
Doure as duas colheres de cebola com margarina, coloque o leite a maisena já dissolvida na água, mexa até engrossar. (Coloque por cima do recheio de frango)

Nenhum comentário: