23 janeiro 2010

Rocambole de Batata







INGREDIENTES
01 kg de batata cozida e espremida
02 colheres (sopa) de margarina
03 gemas
03 claras em neve, parmesão
04 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto.


PREPARO
Junte a margarina, as gemas, o parmesão, sal, o trigo, e o fermento nas batatas.
Misture tudo, junte as claras em neve.
Assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo espalhe a massa e leve ao forno médio 180º até que enfiando um palito saia seco.
Desenforme sobre pano de prato úmido, recheie com frango desfiado, atum ou outro recheio.
Enrole, cubra com molho de requeijão ou molho de tomate, polvilhe parmesão ralado


MOLHO DE REQUEIJÃO
01 copo de requeijão cremoso, 02 colheres (sopa) de creme de leite sem soro, orégano.
Misture tudo.

Um comentário:

Anônimo disse...

Dalva gostaria de saber, se vc tem receitas com sardinha como recheio adorooooooo.bjossss!!! Bernadete.