22 janeiro 2010

Rocambole de Frango









CREME DE QUEIJO
200g de requeijão cremoso,
50g de parmesão, sal a gosto, nós moscada ralada e cheiro verde picado.


MASSA
500g de peito de frango moído, 01 ovo, 01 pacote de creme de cebola,
02 colheres (sopa) de parmesão, 02 colheres (sopa) de farinha de rosca
ervas picadas, 50g de bacon picado.


RECHEIO
O creme de queijo, azeitonas picadas em anéis, 150g de peito de peru em fatias ou presunto e mussarela.
01 cebola cortada em rodelas para fazer uma cama para o rocambole, azeite para pincelar, parmesão para polvilhar.


PREPARO
Ponha o creme na vasilha, junte o parmesão, sal, nós moscada, cheiro verde, misture bem e reserve.


MASSA
Misture o peito o ovo o pacote do creme de cebola, o queijo ralado, a farinha de rosca, ervas e o bacon picado.
Forre uma forma retangular 32x20 com saco plástico aberto pincelado com azeite do tamanho maior que a forma, espalhe a massa sobre o plástico e por cima o recheio, deixando as beiradas livres, enrole como rocambole fechando o plástico como uma bala prendendo as pontas.
Leve para geladeira por 2 horas. Retire o plástico, leve para assar no refratário sobre as rodelas de cebola, pincele com azeite polvilhe parmesão, leve ao microondas por 20 minutos, potência alta, invertendo a posição na metade do tempo.

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