19 janeiro 2010

Salmão ao Molho de Camarão


INGREDIENTES
1 kg de salmão, 400g de camarão limpo e temperado com um pouco de sal e limão, 2 garrafinhas de leite de coco, 1 caixa de creme de leite, 1 dente de alho, azeitonas sem caroço, cebola, tomate, coentro, pimentão e colorau, 2 colheres(sopa) azeite de dendê e azeite de oliva, 1 colher(café) rasa de maisena ou farinha de trigo,  e trigo para empanar,  óleo para fritar.


PREPARO
Limpe as postas do salmão, tempere com sal e limão, deixe repousar por alguns minutos. Escorra, passe na farinha de trigo e frite, arrume-as no refratário e despeje por cima o molho.

MOLHO
Bater no liquidificador o tomate, o pimentão, a cebola, o coentro, o leite de coco e a maisena. Na panela, coloque o azeite e o dente de alho amassado, refogue, coloque o camarão e mexa. Coloque o molho batido, deixe cozinhar o camarão, prove o sal. Se necessário coloque um pouco de água. Por último o azeite de dendê, as azeitonas e o creme de leite. Assim que começar a ferver apague o fogo e despeje esse molho sobre o peixe. Sirva com arroz branco e purê de batata.

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