22 janeiro 2010

Torta Salgada de Frango





INGREDIENTES:
1kg de farinha de trigo com fermento
4 ovos
500g de margarina
½ copo de leite
1 colher de queijo ralado
Amassa tudo até soltar das mãos


RECHEIO:
1kg de peito de frango
2 cebolas raladas
4 colheres de (sopa) de margarina
1 xícara de farinha de trigo
1 lata de milho verde
½ lata de ervilha
2 copos de caldo de cozimento do frango, coentro ou cebolinha a gosto.
Azeitonas verdes picadas.
Querendo um recheio mais cremoso acrescenta 1 caixinha de creme de leite ao sair do fogo.


MODO DE PREPARO
Cozinhe o frango com todos os temperos. Retire do caldo, desfie, refogue e reserve.
Refogue a cebola picada na margarina e acrescente o trigo, mexa até obter um creme. Cozinhe um pouco e junte o restante dos ingredientes, por último o frango refogado. Deixe esfriar para montar a torta.
Com a massa já feita, forre a forma ponha todo o recheio, faça tiras, pincela com gema e leve ao forno até dourar.


Com esta massa pode fazer: empadas e pastel de forno.

Nenhum comentário: