19 fevereiro 2010

Bacalhau a Moda

INGREDIENTES

1kg de mandioca cozida 1 vidro leite de coco (200ml)
02 copos de requeijão 02 latas de creme de leite.
500g de cebola cortada em rodelas, frita. 1kg de bacalhau já cozido e desfiado em lascas grossas
200g de azeitonas pretas folhas de coentro orégano, salsa, alho e azeite e sal a gosto.

PREPARO
Fritar o bacalhau no azeite e reservar. No mesmo azeite fritar as cebolas, esmagar a mandioca e juntar o leite de coco.


MONTAGEM DO PRATO


Untar um pirex com azeite e colocar o purê de mandioca. Colocar o bacalhau já frito no azeite, as azeitonas e a cebolas temperadas com orégano. Por cima, despejar o creme de leite misturado com requeijão. Decorar com pitangas de purê, e levar para assar por 30 minutos. Retirar do forno e salpique com coentro.

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