27 fevereiro 2010

Filé de Peixe ao forno


INGREDIENTES
½ kg de filé de pescada, 1 xícara de leite, sal a gosto, 1 xícara de farinha de trigo.

MOLHO
3 xícaras de leite, 4 colheres (sopa) rasa de maisena, 1 colher (sopa) de margarina, ½ xícara de queijo ralado, sal a gosto.




PREPARO
Deixe os filés de molho no leite com sal por 5 minutos.Tire do leite e passe na farinha. Frite no óleo quente, dourando dos dois lados. Retire e coloque sobre o papel absorvente.


MOLHO
Misture os ingredientes do molho numa panela, reservando 2 colheres (sopa) de queijo ralado. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Coloque o peixe numa travessa média refratária e espalhe o molho por cima. Polvilhe o queijo ralado reservado e leve ao forno quente cerca de 15 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário: