20 fevereiro 2010

Rolo Surpresa de Carne Moída


INGREDIENTES

500gr de carne moída


02 claras sem bater


04 a 05 colheres (sopa) de farinha de rosca


Alho, cebola picadinha e tempero a gosto


300gr de batata inglesa cozida com pouco sal e passada no espremedor


02 colheres (sopa) de requeijão


02 colheres (sopa) de pimentão vermelho e amarelo picados


Azeitonas verdes picadas e 200gr de mussarela em fatias.


PREPARO


Tempere a carne, ponha a cebola picadinha e o alho, coloque as claras, coloque a farinha de rosca e misture.


Coloque a carne sobre plástico, ponha outro por cima e abra com o rolo formando um retângulo.


Ponha as fatias do queijo e por cima o purê misturado com o requeijão,


Coloque os pimentões picados e as azeitonas picadas.


Enrole como rocambole. Pirex untado e polvilhado com farinha de rosca.


Ponha camadas de margarina sobre o rocambole e polvilhe farinha de rosca misturada com um pouco de parmesão, ou coloque tiras de bacon.


Forno pré-aquecido 180º.


35 a 40 minutos.


Arrume na travessa sobre folhas de alface.


BOM APETITE...

Nenhum comentário: