15 março 2010

Bolo Nega Maluca



INGREDIENTES

2 xic. (chá) de açúcar, 3 xic. farinha de trigo,2 xic. de achocolatado (nescau)
1 colher(sopa) de fermento em pó,1 colher(sopa) rasa de bicarbonato de sódio.
02 xícaras (chá) de água morna, 1 xícara (chá) de óleo, 2 ovos e uma pitada de sal.

PREPARO
Bater no liquidificador 2 xícaras de água morna, 1 xícara de óleo, 2 ovos e 1 pitada de sal. Despeje essa mistura nos ingredientes secos, fica uma massa mole.  Forma untada e enfarinhada. Leve ao forno, até que ao enfiar um palito saia seco.

COBERTURA
1 lata de creme de leite, 4 colheres(sopa) de achocolatado, 2 colheres(sopa) de açúcar. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Despeje essa cobertura sobre o bolo morno. Acrescente chocolate granulado a gosto.

2 comentários:

Princesinha disse...

Este bolo eu comi quando vcs moravam em Itamaracá, eita saudade.
Maravilhoso, na verdade tudo que Bambi faz é uma maravilha.
Princesinha.
Beijos.

Claudinha Oliveira disse...

Esse bolo é o meu predileto!!!! AMO AMO AMO AMO AMO...