29 março 2010

Rolê de Frango



INGREDIENTES
8 filés de peito de frango.
Cenoura, pimentão, calabresa, cortados em tiras.
Tiras de bacon, suco de limão, 2 dentes de alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
4 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) de  extrato de tomate e rodelas de cebola.

PREPARO
Coloque o filé entre dois plásticos e de umas leves batidinhas com o batedor de carne.
Tempere, coloque 1 tira de bacon, 1 palito de calabresa,1 de cenoura,1 de  pimentão e enrole como rocambole, prenda com palito de dente. Coloque óleo na panela deixe esquentar e ponha os roles virando-os até dourar e pingando água de vez em quando.

Quando estiver todo dourados, acrescente 1 copo de água, o extrato de tomate e as rodelas de cebola, fogo baixo, deixe até amaciar, se necessário coloque mais água

Nenhum comentário: