29 abril 2010

Pavê Sonho de Valsa Para Iniciantes

INGREDIENTES


2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
1º creme
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de leite de vaca (uma ou duas medidas)
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
Levar ao fogo e cozinhar até engrossar.
2º creme
1/2 litro de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de amido de milho
levar ao fogo até engrossar.
12 bombons sonho de valsa
COBERTURA
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
Bater as claras em neve colocar o açúcar até virar um suspiro,  juntar o creme de leite sem bater na batedeira envolvendo.
MODO DE PREPARO
1. Montar em um pirex uma camada de creme alternando com os biscoitos maisena e alternando os cremes e os bombons picados
2. Por último cobrir com o creme de leite batido com as claras
3. Levar a geladeira por 4 horas 
FONTE: http://www.receitascaseiras.com/

2 comentários:

SUELY PERES disse...

Que delícia de pavê, amei a reeita. beijinhos

Anônimo disse...

Dalva,gostaria de saber se vc tem alguma receita de manteiga temperada, se vc souber por favor quero muito aprender.beijos Bernadete.