26 maio 2010

Passo a Passo Filet a Parmegiana



INGREDIENTES


2 bifes de filet mignon
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 dente de alho picadinho
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
1 ovo batido para empanar
Molho de tomates

4 fatias de queijo mussarela

PREPARO

Passo 1: Tempere os filés com sal, alho e pimenta do reino.

Passo 2: Para empanar os filés, passe-os primeiro em farinha de trigo. Esse passo é importante para que a "casquinha" não se desprenda enquanto estiver fritando. Bata com a palma da mão para prender bem a farinha de trigo no bife.

Passo 3: Agora passe os filés no ovo batido.

Passo 4: Por último passe o filé na farinha de rosca. Novamente bata com a palma da mão para grudar bem a farinha.

Passo 5: Frite-os em quantidade suficiente de óleo.

Passo 6: Coloque algumas gotas de azeite de oliva numa forma.

Passo 7: Deposite os filés já fritos na forma untada.

Passo 8: Sobre os filés coloque bastante molho de tomate.

Passo 9: Cubra com fatias de queijo.

Passo 10: Como tinha em casa coloquei algumas folhas de tomilho.

Passo 11: Leve os filés para derreter o queijo no forno.

Sirva com arroz, batata palha e salada de folhas.

FONTE: http://receitapassoapasso.blogspot.com/

Um comentário:

Anônimo disse...

thanks for posting this.