04 maio 2010

Repolho com Sardinha



INGREDIENTES
02 xícaras (chá) de repolho cortado bem fininho e passado pela água quente e escorrido.
02 latas de sardinhas ao molho de tomate, 1/2 cebola, 1 tomate, 1/2 pimentão e coentro picados.
02 dentes de alho amassados, 1 lata de milho com ervilha (dueto) escorrido, 2 colheres (sopa) de azeitonas fatiadas, 3 colheres (sopa) de azeite e sal a gosto.

PREPARO
Refogue a cebola o alho no azeite, coloque o tomate, o  pimentão  o coentro e o repolho,  mexa por uns três minutos. 
Junte as sardinhas sem as espinhas as ervilhas com o milho, as azeitonas, o sal. Deixe mais 1 minuto no fogo. 
Pronto! pode servir com arroz, é uma delícia no pão.
Querendo pode acrescentar 1 colher de sobremesa de alcaparra.
DELÍCIA!!

Um comentário:

SUELY PERES disse...

Hummmm, adorei amiga, fácil e bem gosotoso. beijinhos