02 junho 2010

Tomate com Recheio de Sardinha



INGREDIENTES
8 tomates maduros,
1 lata de sardinhas em conserva, (escorrida)
4 fatias de pão de forma
2 ovos cozidos
2 colheres (sopa) de manjericão
2 colheres (sopa)de alcaparras
½ copo de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
Sal a gosto.

PREPARO
Cortar com cuidado um tampo superior do tomate
Temperá-los com sal e deixar escorrer por 30 minutos
Retirar-lhes as sementes e escavá-los ligeiramente com ajuda de uma colher.
Colocar a polpa obtida do tomate numa tigela, juntar o azeite, o pão, o manjericão, o vinagre os ovos cozidos picados e as sardinhas.
Bater tudo rapidamente na batedeira, (ou misture muito bem com o garfo) para ligar os ingredientes.
Rechear os tomates com a massa preparada, introduzir as alcaparras em cada um e tapá-los com o tampo.

Um comentário:

SUELY PERES disse...

Que diferente amiga, e deve ficar muito bom, adorei essa sugestão. beijinhos