02 junho 2010

Torta de Macaxeira (Aipim) com Recheio de Sardinha



INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de macaxeira (Aipim) cozida e amassada,
1 ovo inteiro, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo,
1 colher (chá) de fermento em pó, sal e cheiro verde a gosto.


RECHEIO
2 latas de sardinhas, 1 lata de ervilha, 1 tomate picado, 1 cebola picada;
1 pimentão picado e tempero a gosto.
4 colheres (sopa) de queijo ralado


PREPARO
Misture a macaxeira (Aipim) amassada com o ovo, a farinha de trigo, o cheiro verde, o sal e o fermento em pó. Reserve um pouco do cheiro verde para o molho e misture bem a massa.
Para fazer o recheio, misture todos os ingredientes e refogue.
Coloque em uma forma untada com margarina uma camada da massa. Cubra com uma camada do molho. Em seguida coloque mais uma camada da massa. Vá alternando até encher a forma. Cubra com queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.

Nenhum comentário: