26 agosto 2010

Arroz Matuto de Forno


1 colher (sopa) de margarina
1 cebola cortada em cubos pequenos
Sal a gosto
1 xícara (chá) de ervilha em conserva
1 xícara (chá) de milho em conserva
1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos
500 g de carne de sol ou carne seca (charque) cozida e desfiada
2 xícaras (chá) de arroz cozido (pode ser sobras)
1/2 xícara (chá) de leite, 1 gema
salsa picada e cebolinha a gosto


PARA POLVILHAR
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de parmesão ralado


PREPARO
Em uma frigideira derreta a margarina, coloque a cebola
e frite por 2 minutos. Junte o sal, a ervilha, o milho a cenoura e a carne de sol.
Refogue misturando bem os ingredientes.
Retire do fogo e junte o arroz. Mexa delicadamente com o garfo.
A parte, bata a gema junte o leite, a salsa, a cebolinha e regue sobre o arroz.
misture e coloque no refratário sem prensar, deixando solto.
Polvilhe com queijo e farinha de rosca.
Asse em forno quente, pre-aquecido por 20 minutos.

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