02 agosto 2010

Kibe de Linguiça



INGREDIENTES
1kg de linguiça
½ xicara de (chá) farinha de kibe
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) farinha de rosca
1 cebola picadinha
1 xícara (chá) hortelã picada
cheiro verde a gosto
2 dentes de alho bem amassados, pimenta do reino e sal a gosto.
PREPARO

Deixe a farinha de quibe de molho por 12horas, depois espremer bem para tirar a água, em um processador, coloque a farinha de quibe a linguiça sem a pele e o restante dos ingredientes, amasse bem, deixe descansar por 20 minutos. Unte um refratário com azeite ou óleo, coloque a massa do kibe espalhe, regue com azeite e com uma faca faça riscos enviesado coloque mais azeite tendo o cuidado para não colocar demais. Leve ao forno por 45 minutos ou modele em formato de kibe e frite em óleo bem quente.

Daniel Bork Receita minuto

Nenhum comentário: