21 agosto 2010

Pudim de Maria Mole



INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 lata (medida) de leite de coco
2 embalagem de maria mole


CALDA DE CARAMELO
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara(chá) de água morna.
CALDA DE GELÉIA
Ou 4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de geléia de sua preferência.


PREPARO
Calda de caramelo
Em uma panela coloque o açúcar, deixe
derreter até obter uma cor de caramelo,
(tendo o cuidado para não queimar).
Adicione a água e deixe fervendo até
obter a consistência de caramelo.
despeje em forma de furo no meio e reserve.
Calda de geléia
Leve ao fogo a geléia e a água, misture e jogue
sobre o pudim já desenformado.
PUDIM
Coloque no copo do liquidificador o leite quente
e o pó para maria mole. Bata bem, deixe esfriar um pouco.
Acrescente o leite condensado e o creme de leite.
Bata novamente e coloque a mistura na forma caramelada.
Leve a geladeira por 6 horas ou de um dia
para o outro e desenforme.
Se for usar a calda de geléia, unte a forma com óleo
despeje a mistura do pudim e leve a geladeira.
HUMMMM DELÍCIA!

Um comentário:

Claudinha Oliveira disse...

Ahhhh esse pudim é bonito e gostoso! Enche os olhos com sua beleza e encanta o paladar com seu sabor... Fiquei rolando na cama só pensando na gostosura, não resisti, levantei as 02:00 da madruga e assaltei a geladeira...hehehe