24 novembro 2010

Nhoque




INGREDIENTES
1 kg de batatas inglesas ( escolha batatas boas)
Água e sal para cozinhar as batatas
1 colher (sobremesa) de margarina
1 ovo
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
Farinha de trigo para polvilhar a mesa e enrolar a massa
molho de tomate
100 g de queijo parmesão ralado grosso


PREPARO
Cozinhe as batatas com casca em água e sal.
Descasque as batatas e esprema ainda quente.
Junte a margarina e misture bem, deixe esfriar um pouco.
Coloque o ovo a farinha e misture.
Polvilhe a mesa com farinha de trigo, coloque pequena porção da massa
faça rolos e corte os nhoques.
Numa panela coloque água para ferver e quando estiver fervendo mergulhe os nhoques
quando subir está pronto, retire com o axilio da escumadeira
coloque no refratario, regue com o molho de tomate, polvilhe parmesão ralado leve ao forno por 10 minutos.
É bom demais!

Um comentário:

Islene Teles disse...

É bom demais MESSSSSMOOOOOOO!! Esse aí tá um espetáculo, amiga. Parabéns