13 dezembro 2010

Fettuccine de Espinafre ao Molho de Tomate e Queijo

Olá! Hoje estou postando mais uma deliciosa receita.
INGREDIENTES
250g de fettuccine
2 litros de água
1 colher (sobremesa) de sal
½ copo de requeijão
100g de queijo mussarela
50g de parmesão ralado
1 caixa pequena de molho de tomate
½ cebola picadinha
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de nozes moída e algumas inteiras para decorar
½ caixa de creme de leite
½ xícara (chá) de ervilhas
Pimenta do reino moída
Alho fatiado bem fino
1 xícara de água

PREPARO
Cozinhe o fettuccine em água fervente e sal por 5 a 6 minutos
Enquanto isso faça o molho.
Refogue o alho e cebola no azeite
Coloque o molho de tomate e a água
Coloque as nozes deixe encorpar um pouco então coloque o requeijão
a mussarela, mexa até o queijo desmanchar, verifique o sal. O creme de leite é por último.
Escorra o fettuccine, coloque no refratário, espalhe o molho por cima,
polvilhe parmesão e sirva a seguir.

2 comentários:

Silmara PF disse...

Adoro massa.
Bjs e uma excelente terça-feira.

Fátima Osaka disse...

Olá amiga...retribuindo sua visita,adorei seu blog...e massa amoooo muito...obrigada pelo carinho...bjinhus e fique com Deus!Voltarei em breve...Tenha um dia maravilhoso com muita paz,saude...