14 dezembro 2010

Rabanadas



INGREDIENTES
1 pão para rabanada dormido ou 3 pães frances
2 xícaras (chá) de leite
1/2 lata de leite condensado
3 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de canela em pó
Óleo para fritar


PREPARO
Misture os leites, mexa bem, bata os ovos (não em neve)
junte os ovos no leite, corte o pão em fatias não muito finas
passe o pão rapidamente nessa mistura e frite, doure dos dois lados
retire o pão coloque sobre papel absorvente
passando depois no açúcar e canela.

2 comentários:

Mundo do Sabor disse...

Dalva,

Gostei muito d receita, vou fazer no Natal,

Rosiane Carvalho

www.mundodosabor.blogspot.com

Delícias da Andréa disse...

Hummm!Rabanada é tudo de bom.

andreaquitutes.blogspot.com/

Feliz Natal!

bjs,Andréa..