21 dezembro 2010

Tulipa de Frango ( Asa de Frango ao avesso)


INGREDIENTES
500g de asa de frango,
suco de limão,pimenta,
cebola, salsa picada, alho e sal.
Deixe as tulipas nessa marinada por 1 hora.
PARA EMPANAR
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
2 ovos.
RECHEIO
cubos pequenos de bacon,calabresa e mussarela


PREPARO
Corte as asas na junta, utilize a coxa da asa e a outra parte desprezando a terceira parte. Numa das extremidades do osso, corte os ligamentos com uma faca e puxe a carne formando a tulipa. Faça o mesmo com a outra parte, a que tem dois ossos. puxe a carne da parte mais fina para a parte grossa, tire o osso mais fino com cuidado para não ficar buraco. A pele fica pra dentro.
Após 1 hora na marinada retire e recheie, pressione com a mão, fazendo com que fique fechada.
Se o recheio ficar saindo, prenda com um palito.
Misture o trigo com a farinha de rosca, passe as tulipas nos ovos batidos, nas farinhas e frite em óleo quente,
se for quente demais, dentro ficará cru. Frite até dourar, retire o palito. Prepare um molho rosê para acompanhar. É BOM DEMAIS!

Um comentário:

T & T disse...

Estamos nessa visita deliciosa que é o seu blog para lhe agradecer tanto o elogio ,quanto nos desejar felicidades nessa festa de Natal e aproveitamos também para lhe desejar o mesmo. Que Deus abençoe a você e sua família.
Beijos,
Temíramis e Tércia.