12 janeiro 2011

Arroz Cremoso

INGREDIENTES


  • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido


  • 1/4 de xícara (chá) de uvas passas
  • cenoura ralada


  • 1/2 lata de milho


  • 1 colher (sobremesa) de manteiga


  • 1/2 xícara (chá) de leite


  • 1 pote de requeijão


  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado Sal, pimenta a gosto


  • 1/4 de xícara (chá) de salsa.



  • MODO DE PREPARO



  •  Misture ao arroz, as passa, a cenoura e o milho, coloque em um refratário untado com manteiga e reserve. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal, e a pimenta. Misture a salsa, bata e despeje sobre o arroz. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC ou até dourar.


  • Fonte: 

    Márcia Barga Dia a dia na Band.  Receita minuto.



  • _____________________________________________________________________________-___

    ARROZ QUEIMADO??



    Se isso acontecer com você, coloque imediatamente, a panela ainda quente e com vapor, dentro de um recipiente com água fria. Em alguns minutos o cheiro do arroz queimado desaparece, então você serve o arroz normalmente, sem raspar o fundo da panela. Depois, para limpar, ferva a panela com água e vinagre.























    Nenhum comentário: