28 janeiro 2011

Bolo de Macaxeira II

Este bolo de macaxeira é uma delícia! Fiz um vídeo 
e coloquei no you tube  8 meses atrás, tendo já 5502 exibições.
Esse bolo é bom demais!


INGREDIENTES
1kg macaxeira  (Aipim) ralada e espremida 
2 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
250g de margarina
600ml de leite de coco(3 garrafinhas)
4 ovos inteiros
200g de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó.


PREPARO
Rale a macaxeira, esprema em um pano limpo
Junte então nessa massa a margarina, o açúcar e mexa bem, coloque
os ovos, o coco ralado, o leite de coco, o fermento e misture delicadamente.
Forma untada e enfarinhada. Forno pre- aquecido 200ºC
Leve para assar por 1 hora ou até dourar.

2 comentários:

Anônimo disse...

Peloamor! Isso é que é bolo. Gosto e cara de Brasil. Obrigada por compartilhar essa maravilha conosco.

Dalva Nascimento disse...

Obrigada anonimo.