24 fevereiro 2011

Batatas Recheadas




INGREDIENTES


3 batatas inglesas grande
3 colheres (sopa) de requeijão
2 a 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
200g de bacon
150g de calabresa
Azeitonas verdes picadas
e salsa picadinha.

PREPARO
Lave as batatas e cozinhe em água fervente até amaciar, mas sem desmanchar.
Escorra e deixe esfriar ligeiramente.
Corte o bacon e calabresa em quadrados pequenos e frite na própria gordura do bacon, reserve. Corte as batatas na vertical dividindo em duas partes tirando as pontas das batatas para apoiar e rechear. Ou na horizontal dividindo ao meio formando barquetes, Retire parte da polpa formando uma cavidade tendo o cuidado para não furar.
Misture a polpa da batata amassada com o requeijão e parmesão ralado, a salsinha picada, azeitonas, parte do bacon e calabresa fritos. Passe azeite numa forma retangular coloque as batatas e leve ao forno quente por 10 a 15 minutos.
Retire do forno, polvilhe o restante do bacon e calabresa e guarneça carne assada ou ave.

5 comentários:

VOVÓ CRISTINA disse...

Deve ser deliciosa, adoro batata recheada, mas nunca fiz desse jeitinho, já anotei a receita, beijos.

SUELY PERES disse...

Adorei a forma que fez as batatas. Estive fora do ar por uns dias, pois estava sem PC. Beijinhos

Mundo do Sabor disse...

Adorei a receita amiga, maravilhosa, como tudo que você fz.

Beijooos

Valdice disse...

olá boa tarde gostei do seu blog é tudo de bom hén,e já estou te seguindo espero sua visita ok. bjusssssssss


http://culinarias-e-receitas-da-val.blogspot.com/

maria aparecida disse...

seu blog é tudo que a de melhor receitas super faceis e deliciosas vou fazer um caderno com suas receitas pois gostei muito parabéns DEUS te abençoe sempre mulher sábia bjss