15 fevereiro 2011

Fusili ao Bacon e Calabresa

Essa foi a massa que degustei no almoço do domingo.
INGREDIENTES
500gr de macarrão fusili (parafuso)
200gr de bacon
300gr de calabresa
1 cebola grande picadinha
1 pimentão pequeno picado
Água e sal
parmesão a gosto.
PREPARO
Corte o bacon e a calabresa em quadrados pequenos
aqueça uma frigideira e coloque o bacon para fritar na própria gordura
quando estiver frito retire da frigideira com auxilio de uma escumadeira e reserve.
Na mesma gordura frite a calabresa retire da gordura e também reserve.
Frite a cebola e o pimentão. Junte o bacon e a calabresa na cebola e pimentão ja fritos.
Cozinhe o fusili em água e sal deixando aldente.
Escorra, passe imediatamente para um refratário e coloque a mistura do bacon.
O parmesão pode servir a parte ou polvilhado no próprio refratário. DELÍCIA! DELÍCIA!

2 comentários:

SUELY PERES disse...

Simples e tudo de bom essa massa, beijinhos

Viviane disse...

Olá Dalva

Tudo bem com você?

Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Cozinhando com Dalva será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.

Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.

Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.

Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.