09 abril 2011

Frango na cebola



INGREDIENTES
Quatro Coxas e sobre coxas de frango
limpas e temperadas com sal,suco de limão
e temperos  a gosto.
Deixe no vinhad’alho de um dia para o outro.
Duas cebolas grandes cortadas em rodelas finas
dois tomates sem pele e picado
½ pimentão, coentro e cebolinha
dois dentes de alho espremidos.
três colheres (sopa) de óleo, um colher (chá)
de açúcar, uma colher (chá) de colorau
colocado no vinhad’alho.

PREPARO
Esquente a panela coloque o óleo e as rodelas
de cebola e o açúcar.
Deixe dourar bem as cebolas (fica bem marrom)
Coloque os pedaços do frango sem o vinhad’alho
Mexa e deixe dourar, coloque o alho e o vinhad’alho
e deixe cozer,vá pingando água quente conforme for secando.
Coloque os tomates, o pimentão o coentro e a cebolinha.
Deixe no fogo até que esteja cozido.
Fica numa cor linda, um molho grosso e o sabor é ótimo.

Um comentário:

Cris disse...

Hummm que frango maravilhoso, amamos cebola e com um franguinho desses minha querida, deve ter ficado ótimo!
Receita Anotada!

Bjs da Cris