20 julho 2011

Iscas de Figado com Abobora


1 K de fígado limpo cortado em iscas temperado com alho, sal, cominho e suco de limão.
1 k de abóbora cortada em cubos pequenos
azeite, alho, cebola, salsinha e sal.
Tempere as iscas e deixe repousar uns 20 a 30 minutos
Refogue as iscas no azeite dando aquela leve fritadinha, junte a cebola cortada em pétalas
mexa por alguns minutos, retire do fogo e reserve.
Refogue o alho, cebola picadinha no azeite e coloque a abobora (fogo baixo) tempere com sal
pingue água se necessário mexa devagar para não desmanchar os cubos ou saltei.
Deixe aldente polvilhe salsinha e sirva com as iscas de fígado e arroz branco.

Um comentário:

Anônimo disse...

Oiee Dalva,adorei conhecer o seu blog,tenho 18 anos e estou aprendendo a cozinhar contigo,muito obrigada e aliás adorei a receita de iscas de figado com abóbora,fiz e ficaram uma delícia,até minha mãe,chef de cozinha adorou,muito obrigada e continue assim.
Beijosss linda