23 julho 2011

Macarrão aos Quatro Queijos

Esta receita é do meu livro de receitas DONA BENTA.

500g da massa de sua escolha (espaguete, penne etc.)
Cozinhe a massa em água fervente levemente salgada
Escorra a massa e incorpore-a ao molho
Sirva quente.


INGREDIENTES DO MOLHO
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
1 copo de leite quente
200 g de queijo mussarela ralado
100 g de provolone ralado
100 g de queijo parmesão ralado
150 g de queijo catupiri ou similar
1 lata de creme de leite sem soro 
Sal
PREPARO DO MOLHO
Derreta a manteiga em uma panela e refogue nela o alho e a cebola.
Acrescente os queijos ralados e o leite quente.
Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, prove o sal,
desligue o fogo e acrescente o creme de leite.



Um comentário:

Patrícia Tavares disse...

Tia, com certeza eu vou tentar fazer esse molho...adoro molho de queijos....depois te digo o resultado!!!