27 agosto 2011

Cheesecake de Morango

INGREDIENTES
200g de biscoito maisena
100g de margarina qualy sem sal
2 colheres (sopa) rasa de açúcar mascavo


RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
300g de Cream Cheese
18g de gelatina incolor sem sabor(1 e 1/2 pacotinho) 
(se quiser menos consistente use só 12 gramas da gelatina)
COBERTURA
Geleia de morango


PREPARO
Triture os biscoitos no liquidificador
passe para uma tigela e junte o açúcar mascavo e a margarina em temperatura ambiente
Misture até formar uma farofa.
Espalhe no fundo da forma, alisando com uma colher.
Forma de fundo removível 23cm de diâmetro
Leve ao forno pre aquecido 180º por 15 a 20 minutos
Retire do forno e deixe esfriar.
No liquidificador coloque o leite condensado e o cream cheese
e bata bem por alguns minutos, acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 6 colheres (sopa) de água e levada ao microondas por 30 segundos.
Despeje a mistura do liquidificador sobre a massa, leve a geladeira até ficar firme, ponha então a geleia espalhando em toda superfície.
SIRVA GELADO...

5 comentários:

Andréa disse...

OLÁ DALVA!
QUE COISA MAIS LINDA E DELICIOSA!
BOM DEMAIS!

TENHA UM ÓTIMO DOMINGO!
BEIJOS........

Caio disse...

um deve ter ficado bom em depois da uma passadinha la no meu blog!
http://prepararprovarpostar.blogspot.com/

Lucélia disse...

Oi Dalva!
Obrigada pela ajudinha!
;)
E essa receita ai, hem???
Que delícia!!! Vou tentar fazer.
bjos

Cris Criando Arte disse...

Amiga, q delicia essa torta, morango é tudo de bom rs rs ... adoro suas visitinhas *Ü* a receita é facil e baratinha (Pavê de morango q eu fiz).... Essa receita sua ja salvei ...... Bjim e ótimo domingo

Claudiana (25/11/2010) disse...

Bom dia, vim agradecer os elogios. Muito obrigada. Ótimo fim de semana pra vc, bjs.