21 outubro 2011

Macarrão Bifum



INGREDIENTES
1 pacote de macarrão bifum
1 litro de água fervente e sal 
Outros ingredientes 
1 cebola, 2 dentes de alho
couve flor, 1 pimentão, 1/2 abobrinha, 1 cenoura, brócolis 
1 colher (sobremesa) de curry 
sal e azeite a gosto. 
1 copo da água do cozimento do macarrão. 


PREPARO
Leve uma panela ao fogo com 1 litro de água e sal.
Quando ferver apague o fogo, coloque o bifum conte um minuto e escora, reservando aquele copo da água do cozimento 
lave bem a couve flor e o brócoli, separando em pequenos buquês.
A cenoura, o pimentão, a cebola e abobrinha, corte em cubos finos.
Cozinhe os buquês do brócoli, couve flor, a cenoura e abobrinha no vapor ou com água, tendo o cuidado de deixar aldente. 
Numa panela coloque o azeite o alho amassado, a cebola, o pimentão e refogue um pouco.
Coloque o curry, o copo da água do cozimento do macarrão, sal e os legumes cozidos aldentes. 
Arrume o macarrão numa travessa, despeje o molho envolvendo no macarrão.
Você também pode acrescentar peito de frango cortado em cubos e fritos e também camarão.
DELÍCIA!! 

2 comentários:

Andréa disse...

DALVA,
VOCÊ TEM RECEITAS MARAVILHOSAS,ESTE MACARRÃO TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS, RECEITA NOTA 10!

BEIJOS E ÓTIMO FIM DE SEMANA!

narja correa disse...

nossa!! essa eu tenho que fazer!!! comidinha leve.... adoro!!