25 outubro 2011

Rondelli Feito Com Massa de Pastel

OLHA AÍ UMA MASSA DELICIOSA PRA VOCÊS!!!


INGREDIENTES
1 rolo de massa de pastel.
300g de mussarela
300g de presunto de peru ou peito de peru.
Requeijão cremoso
Orégano
Queijo ralado (parmesão, de preferência ralado na hora)
Molho de tomate pronto.
Azeite.
Se for fazer uma quantidade maior de rondelli, utilize maior quantidade de mussarela e presunto.
Evidentemente, mais molho.


AQUI ANTES DO MOLHO.
PREPARO
Abra o rolo da massa de pastel, uns quatro palmos +ou-
Corte separando do rolo.
Espalhe requeijão  em toda superfície, arrume uma camada de presunto e uma camada do queijo.
Coloque por cima um pouco do molho espalhando, polvilhe orégano.
Com auxilio do plastico que envolve o rolo do pastel enrole como rocambole apertando bem, (tenha cuidado para que o plastico fique só por fora). Corte os rondellis ou deixe na geladeira uns 30 minutos.
Retire o plastico, corte rodelas de 3 a 4 centímetros, arrume no refratário untado com azeite e um pouco do molho, um ao lado do outro, despeje mais molho por cima dos rondellis, coloque parmesão e orégano. 
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido 200º até que borbulhe.
Dica: use bastante molho para não ficar ressecado.
SUGESTÃO: Você pode utilizar um molho a bolonhesa, ou um feito com peito de frango desfiado e creme de leite.
A variedade fica a gosto.
ESSA VERSÃO DA ÚLTIMA FOTO É RONDELLI FRITO. 
BEM QUENTINHO É UM ÓTIMO ACOMPANHAMENTO PARA UMA CERVEJINHA.



Um comentário:

Andréa disse...

DALVA QUERIDA,
UMA MASSA BEM FEITA ASSIM NÃO DÁ PRA RESISTIR EU AMOOOOOOO!

TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA!
BEIJÃO......