21 novembro 2011

Torta com Mouse de Maracujá e Cobertura de Geleia de Maracujá

ROSIANE, ESSA RECEITA FIZ COM A GELEIA 4 MINUTOS DA ARRIVER.

INGREDIENTES
MASSA
300g de biscoito amanteigado sabor a gosto
1 colher e ½ (sopa) de margarina
MOUSE
1 lata de leite condensado
1 lata medida de suco concentrado de maracujá
1 caixinha de creme de leite
12g de gelatina incolor sem sabor
COBERTURA
Geléia de maracujá e sementes (eu usei geléia 4 minutos da Arriver, eu ganhei uma amostra do pó para o preparo da geléia, ganhei em sorteio no Blog  da Rosiane uma baianinha arretada. http://mundodosabor.blogspot.com/


PREPARO
MASSA
Triture os biscoitos no liquidificador
Passe para um vasilhame e junte a margarina
Misturando até ficar uma massa homogênea.
Espalhe apertando no fundo de uma forma de fundo removível, 22 centímetros de diâmetro
Coloque na geladeira por 30 minutos.
MOUSE
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, e o suco de maracujá
Bater bem. Numa xícara coloque 3 colheres(sopa) de água filtrada, em chuvinha espalhe a gelatina sobre a água e misture, leve ao microondas por 20 segundos, junte a gelatina ao conteúdo do liquidificador e bata novamente.
Despeje sobre a massa do biscoito e leve novamente a geladeira até o mouse ficar firme.
Espalhe por cima do mouse geleia de maracujá e decore com as sementes.Desenforme depois de firme.
SIRVA GELADO.

Um comentário:

Mundo do Sabor disse...

Dalvinha,

Nossa Senhora, que torta maravilhosa, e com a geléia Arriver então, ficou show de bola!

Beijinhos