11 janeiro 2012

Manjar com cobertura de Morangos em Calda




Tenho essa mesma receita numa postagem mais antiga,porém com ameixas em calda. Essa é na versão morangos em calda


INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro de leite de coco
1 pacote de 100g de coco ralado
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina

morangos em caldas

MODO DE PREPARO
No copo do liqüidificador bata o leite, leite de coco, leite condensado, creme de leite, margarina e o amido de milho. A seguir, coloque a mistura obtida em uma panela e adicione o coco ralado. Mexa,cozinhe por aproximadamente 12 a 15 minutos, sem parar de mexer até engrossar. Despeje o manjar em uma forma, pincelada com um pouco de óleo, passada pela água e escorrida.Leve para geladeira por 3 a 4 horas. Após gelar, desenforme e decore com morangos em calda.
Calda
1 caixa de morangos lavados e cortado em quatro
1 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
Junte tudo e leve ao fogo
quando os morangos estiverem moles, retire do fogo.

4 comentários:

Andréa disse...

DALVA SEU BLOG TÁ MUITO LINDO, AMEI O NOVO VISUAL!
ESTA SOBREMESA FICOU MARAVILHOSA, SUAS RECEITAS SÃO PERFEITAS!

BJS....♥

Suzane Weck disse...

Nossa Dalva ,quanto tempo,fostes uma das minhas primeiras seguidoras e eu também estava a seguir teu blog,depois nos perdemos completamente.Acertei no dia da visitinha que vim fazer,pois estas a receber com "daqueles!divinos doces que só de olhar da água na boca.grande prazer em rever-te.Grande abraço.Suze

"Manjares da Manu" disse...

Olá, obrigado pela visita!!!
Ficou lindão!!!!

Bjs...Bom domingo!!!

Casa e Fogão disse...

Dalva

Seu manjar ficou lindo na foto!
E com um aspecto saboroso!

Tenha uma semana abençoada.

Abraços


Silmara