10 janeiro 2012

Sobre Coxa de Frango Recheada



4 sobre coxa desossada
4 fatias de mussarela
4 fatias de presunto
Alho, suco de limão, ½ xícara (chá) de vinho branco e sal.
Palitos

PREPARO
Tempere as sobre coxas já desossada com o alho, suco de limão,sal e o vinho.
Deixe repousar nesse tempero por 30 minutos
Coloque a sobre coxa sobre a tábua de carne com a pele voltada para a tábua
Ponha um plástico por baixo das sobre coxas e por cima, e com o batedor de carne de umas batidinhas de leve com a parte lisa do batedor, tenha cuidado para não romper a pele.
Coloque a mussarela o presunto, enrole e prenda com o palito.
Arrume no refratário, coloque o molho do vinhad’alho e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno  pré-aquecido 180º por 20 a 30 minutos,  passado esse tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dourar.
Passe para uma travessa retire os palitos, cubra com um molho a seu gosto que pode ser de maracujá ou de creme de leite  

MOLHO DE MARACUJÁ
2 colheres (sopa de margarina
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 caixinha  de creme de leite
Sal ou tablete de caldo de frango a gosto.
Leve ao fogo sem o creme de leite, quando ferver e que coloca o creme de leite
Reinicie a fervura e desligue o fogo.

MOLHO DE CREME DE LEITE
São os mesmos ingredientes, só que no lugar do maracujá leva leite de vaca
e  2 colheres (sopa( de catchup.
Façam e experimente

Um comentário:

Casa e Fogão disse...

Minha flor!

Seu blog está lindo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Parabéns!


Abraços pra você.

Silmara