12 fevereiro 2012

Torta Alemã

Minhas amiguinhas (os) que delícia de sobremesa! Derrete na boca, é uma maravilha.


Ingredientes
300g de biscoito maria
2 caixa de 200g de creme de leite gelado
200g de manteiga sem sal
200g de açúcar
1 xícara de leite para molhar os biscoitos


Cobertura
1 barra de chocolate meio amargo (170g) cortado em pedaços pequeno
1 caixa de creme de leite (200g)


Preparo
Na batedeira bata em creme a manteiga o açúcar.
Depois de bem batidos coloque o creme de leite gelado
Forre uma forma de fundo falso com papel alumínio, faça a montagem da torta.
A primeira camada é de creme
por cima uma camada de biscoito passado no leite
e assim sucessivamente até terminar o creme e os biscoitos
a ultima camada é de creme.
Leve a geladeira por 6 horas


Cobertura
Derreter em banho-maria o chocolate picado com o creme de leite
deixe esfriar e cubra a torta.
Para derreter o chocolate, aqueça uma panela com água e desligue o fogo quando aparecer bolhas.
Coloque o refratário com o chocolate picado sobre a panela (banho-maria) misturando bem até derreter por completo.
Decore com creme de leite bem gelado ( sem ser congelado) ou chocolate branco derretido  e colocado num saquinho feito com papel manteiga. Com um palito faça a teia de aranha.
Delícia!!











2 comentários:

MissB disse...

Hummmmm que bom aspecto querida, adorei!
Beijinhos

Anônimo disse...

diliaaaaaaaaaaaaa!vou tentar fazer......bjos

DELINHA