22 maio 2012

Canja de Galinha





Uma canjinha de galinha é tudo de bom!


Ingredientes
1 peito médio de frango (500gr) cortado em cubos
1 cebola picadinha
2 tomates sem pele picados
3 dentes de alho amassados
Pimenta do reino a gosto
1 cenoura cortada em cubos pequenos
1 batata cortada em cubos pequenos
2 tabletes de caldo de frango
Azeite 1/2 xícara (chá)
salsa picada
1 xícara (chá) de arroz cru.
2 litros de água
.
Preparo
Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite, o alho a cebola os tomates e refogue
ponha o peito do frango a pimenta do reino e deixe dourar, coloque então 2 xícaras de água, 1 tabletes de caldo de frango
Quando o peito do frango estiver cozido retire da panela e reserve.
Coloque o restante da água na panela, o outro tablete de caldo de frango, os legumes o arroz, leve ao fogo até que estejam cozidos
Junte o peito do frango, verifique o sal,coloque mais água se necessário, polvilhe a salsinha e sirva.acompanhada com torradas
Se não quiser servir o peito em cubos, desfie grosseiramente.
BOM APETITE!

Nenhum comentário: