06 maio 2012

Rolinho de abobrinha



INGREDIENTES
Duas abobrinhas, tamanho médias.
Sal, pimenta do reino e azeite.
150g de presunto fatiado  ao seu gosto, peru, chester  ou outro
150g de queijo mussarela fatiada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
½ cebola picada
2 dentes de alho picadinho.
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de extrato de tomate.
Palito de madeira


PREPARO
Lave as abobrinhas, corte ao meio no sentido do comprimento.
Com um cortador ou uma faca afiada, corte fatias finas.
Passe sal nas fatias  e regue com um fio de azeite.
Esquente uma frigideira e doure-as dos dois lados, reserve.
Corte tiras do presunto e da mussarela, quase na mesma largura das fatias da obobrinha.
Coloque sobre a fatia da abobrinha uma fatia do presunto, uma de mussarela
Enrole e prenda com palito. Arrume todos os rolinhos no refratário e reserve.
Numa panela coloque azeite, refogue o alho a cebola e junte a água e o extrato de tomate,
deixe no fogo baixo alguns minutos, se quiser pode colocar folhinhas de manjericão.
Regue os rolinhos com este molho quente.

Sirva a seguir.

Um comentário:

Claudinha Oliveira disse...

Nãoooo essa daí é inacreditável...a gente come sem saber certo o que é (salvo aqueles que conhecem bem o sabor da abobrinha) e acaba se deliciando, querendo mais um mais um mais um e quando vê buáááá...acabou e mamãe fez tão pouquinho que dá vontade de mordê-la hehehehe