24 maio 2012

Sopa Cremosa de Abóbora



Ingredientes
1 kg de abóbora
2 batatas grandes
1 cebola
3 dentes de alho
1 tomate
pimenta do reino
1 e 1/2 litro de água (ou o suficiente para cobrir a abóbora)
2 tabletes de cado de carne ou frango
3 colheres (sopa) de azeite


Preparo
Retire a casca da abóbora e das batatas, corte em cubos grande
Coloque azeite na panela, leve ao fogo adicione a cebola picada alho amassado e refogue.
Junte a abóbora, as batatas, o tomate picado, os tabletes de caldo de carne ou frango, pimenta do reino e 1 1/2 litro de água, deixe ferver por uns 20 minutos ou até que os legumes estejam cozidos.  Bata no liquidificador volte com esse creme para panela, acerte o sal se necessário e ferva, se tiver grosso coloque mais água.Sirva com torradas.Decore com salsinha picadinha e parmesão ralado grosso.

2 comentários:

Andréa disse...

DALVA,
NESTE TEMPINHO FRIO UMA SOPINHA ASSIM BEM FEITINHA E SABOROSA É TUDO DE BOM, ADOROOOO!
OBRIGADA POR PARTICIPAR DO SORTEIO E POR DIVULGAR NO SEU BLOG!
BOA SORTE!

BEIJOS,
ANDRÉA ♥

VOVÓ CRISTINA disse...

Olá Dalva, como não tive resposta do sorteio do kit Café Pelé, no período determinado, fiz novo sorteio e a sortuda foi você, veja lá no Blog!