18 junho 2012

Fettuccine ao Molho de Queijo

Ingredientes
1/2 kg de fettuccine
1 caixa de molho aos quatro queijos Mococa
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 cebola média ralada ou bem picadinha
2 dentes de alho picadinho
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de leite
azeitonas fatiadas
1 xícara (chá) ou a gosto de mussarela e presunto bem picado.(eu usei mistura para pizza, presunto e mussarela moído que vende no mercado)
salsa picada e se necessário sal ou 1/2 tablete de cado de carne.
Preparo
Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente e sal.
Enquanto isso leve uma panela ao fogo com margarina, cebola e alho, de uma refogada
coloque então a farinha de trigo, mexa bem, junte o leite mexa para não empelotar, 
coloque o provolone e o parmesão, deixe engrossar e continue mexendo.
Junte o molho de queijo Mococa, as azeitonas, a salsa e a mistura de mussarela e presunto.
Verifique o sal, deixe numa consistência nem grosso nem ralo.
Escorra o macarrão, coloque no refratário e envolva com o molho, aí é só partir para comilança e receber os elogios.

Nenhum comentário: