22 agosto 2012

Filé de Frango a Parmegiana

Ingredientes

1 kg de filé de frango
200g de mussarela fatiada
500ml de molho de tomate
Parmesão ralado
Farinha de trigo, farinha de rosca
Sal, pimenta do reino e alho a gosto
3 ovos inteiros
Preparo
De umas batidinhas nos files com o batedor de carne entre dois plásticos para deixa-los mais finos. Tempere os filés com o sal, pimenta-do-reino, alho, reserve.
Bater os ovos inteiros. Passe os filés no trigo, nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite em óleo quente, coloque sobre papel toalha para absorver o óleo.
Arrume os filés no refratário, coloque a mussarela, o molho de tomate e parmesão ralado, orégano a gosto.
Leve ao forno para gratinar.
Vai muito bem com um purê de batatas e um arrozinho. 

3 comentários:

Michelle Carvalho disse...

Adorei o blog! Quanta receita maravilhosa!
Beijos

Andréa disse...

Querida Dalva,
filé de frango a parmegiana é bom demais, aqui em casa é sucesso total!
A sua receita tem gostinho de quero mais!

Já enviei os seus dados, loguinho vc receberá o seu kit.
Beijinhos e ótimo final de semana!

Michelle Carvalho disse...

Que maravilha esse prato! Com certeza estava saboroso!!!
Beijos