28 setembro 2012

Bolo Pamonha

Delicia para acompanhar um cafezinho no lanche da tarde.
Ingredientes
05 espigas de milho verde
01 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
100 gr de margarina
03 ovos
01 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo
Corte os grãos do  milho rente ao sabugo
coloque-os no liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes menos o fermento
Bata bem, desligue o liquidificador e misture o fermento em pó.
Coloque em uma forma de aro removível, untada e forrada com papel manteiga.
Forno médio, 180º preaquecido, 40 minutos de forno, faça o teste do palito.
Desenforme morno.  

Um comentário:

Claudinha Oliveira disse...

Minha gente essa receita é muito fácil e rápida, uma delíciaaaa, enquanto tá no forno é o tempo de lavar a louça e ver uma parte da novela...Comi um pedacinho agorinha acompanhado de um cafezinho amargo, mas nossaaaa o meu paladar ficou feliz da vida!