15 setembro 2012

Filé de Peito de Frango ao Molho de Cebola e Maçã


Ingredientes
700g de filé de peito de frango
2 tabletes de caldo de galinha caipira
5 colheres (sopa) de azeite 
2 dentes de alho bem esmagado
1 cebola cortada em pétalas
1 maçã descascada e cotada em fatias no sentido do comprimento.

Preparo
Corte os filés em bifes grossos.
Amasse os tabletes de galinha caipira em duas colheres (sopa) de azeite
junte o alho e passa essa mistura nos filés, deixe descansando 30 minutos.
Coloque 3 colheres (sopa) de azeite na frigideira, deixe esquentar e coloque os filés para dourar.
Doure dos dois lados, pingue um pouco de água, quando secar vire os filés e coloque mais um pouco de água. Quando estiver pronto passe para um refratário e reserve. 
Na mesma frigideira coloque as pétalas de cebola pra fritar e as fatias de maçã, coloque um pouco de água para soltar a crosta que se formou na frigideira, coloque esse molho sobre os filés.
Sirva acompanhado com arroz, batatas fritas e salada.

BOM APETITE!!

Nenhum comentário: