09 setembro 2012

Macarrão Cremoso


Ingredientes
500g de macarrão Fettuccine
Água e sal para o cozimento.

Para o molho
Uma embalagem de creme de quejo maggi
duas xícaras (chá) de leite
duas xícaras (chá) de água
duas colheres (sopa) de azeite
dois dentes de alho cortado em laminas
1/2 cebola ralada
uma colher (sopa) de salsinha picada
um copo de requeijão (200g)
uma colher (sopa) de pimenta rosa (opsional)
Batata palha.

Preparo
Cozinhe o macarrão em água e sal, para o tempo do cozimento siga as  instruções da embalagem
Molho
Coloque azeite na panela, junte a cebola ralada e o alho e refogue, coloque a pimenta rosa.
Dissolva o creme de quejo na água, junte ao leite e coloque no refogado mexendo para não empelotar
quando ficar consistente coloque o requejão e continue mexendo, coloque a salsinha picadinha verifique o sal, (o creme de cebola já contem sal) se quizer menos consistente coloque mais água.
Envolva o macarrão nesse molho, arrume na travessa  colque a batata palha e sirva.
Acompanha frango ou carne e uma salada.



Um comentário:

luci disse...

Que delícia e ficou um prato bem diferente,já anotei a receita beijos