15 setembro 2012

Meu Arroz


Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz parabolizado.
4 xícaras (chá) de água fervente
2 dentes de alho esmagado
1/2 cebola média picada
2 tomates com pele picados
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
2 colheres (sopa) de pimentão amarelo
2 colheres (sopa) de pimentão verde
1/2 lata de ervilha com milho
2 colheres (sopa) de passas
sal a gosto e um envelope de sazon sabor a seu gosto.
2 colheres (sopa) de azeite.
salsa picada.

Preparo
Azeite na panela, cebola e alho refogue, coloque o arroz, continue refogando.
Junte os tomates e mexa, junte os pimentões, as passas, o sal e o sazon, continue refogando e mexendo, (fogo médio).
Coloque a água fervente, as ervilhas com o milho, panela  semi-tampada. 
Quando secar a água verifique se está macio, se necessário coloque mais um pouco de água.
Arroz cozido coloque a salsinha picada, tampe a panela para que a salsinha murche. 

BOM APETITE!!

2 comentários:

luci disse...

Que arroz lindo bem colorido deve ser delicioso,bom sabado beijos

Nina Paim disse...

Arrozinho bem gostso hen Dalva? Que delícia como até puro....Beijinhos querida!!!