02 setembro 2012

Talharim ao Molho de Toscana de Frango




Ingredientes
250g de macarrão ninho
Água suficiente para o cozimento e sal
4 gomos de linguiça de frango
1cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem pele e sem sementes picados
3 colheres (sopa) de azeite
1 caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
Sal, pimenta, salsa picada a gosto
1 latinha de molho de tomate
Preparo
Cozinhe o macarrão al dente
Em uma panela coloque o azeite, a linguiça sem pele e desmanchada os gomos.
Frite bem, coloque o alho a cebola, mexa e continue fritando.
Junte o tomate, o molho as azeitonas a pimenta e sal se necessário, junte 1/2 xícara de água e cozinhe uns três minutos, ponha a salsa, o creme de leite, retire do fogo antes que recomesse a ferver.
Colocar o macarrão na travessa e o molho. Sirva a seguir.






4 comentários:

luci disse...

Que delícia de prato adorei beijos

piteis da dinha disse...

Dalva querida, eu amo talharim, melhor dizendo amo mesmo é qualquer massa. A tua me deixou de olhos fechados e só imaginando
a delícia que deve ter ficado.

Hummmmmmm!!!


Bjssssssss amiga, obrigada pelo carinho.

Nane Cabral disse...

Dalva, obrigada pela visitinha lá no blog. Apareça sempre que puder. Vc tem quantos blogs?! rs... que delícia de massa!! bjs, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Nina Paim disse...

Êeeee... comidinha gostosa! Quem me dera uma cozinheira dessa de vez em quando, prá não engoar do meu tempêro. Beijinhos