14 dezembro 2012

Bem Casados


ESSES BEM CASADOS FIZ PARA O CASAMENTO DA MINHA FILHA CLAUDINHA QUE SERÁ DIA 15/12/2012 E CLARO COM A AJUDA DELA.

INGREDIENTES
04 ovos claras e gemas separadas
04 colheres (sopa) de açúcar fino.
05 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 colher (chá) de fermento em pó
Essência de coco, 01 colher de (sobremesa)

CALDA
1/2 garrafinha de leite de coco
1/2 xícara (chá) de açúcar fino
misture.

RECHEIO
01 lata de leite condensado cozido na pressão por 10 minutos, contar  quando a válvula da pressão começar a chiar. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e deixe que o leite condensado esfrie para então abrir.

COBERTURA
Açúcar fino para polvilhar o quanto baste.

PREPARO
Bater as claras em neve e sem desligar a batedeira coloque as gemas, o açúcar e a essência, bata por 10 minutos.
Desligue a batedeira e aos poucos coloque a farinha de trigo peneirada e o fermento envolvendo com o fuet.
Forma 35x25 forrada com papel manteiga, leve ao forno de 15  a 20 minutos 180º . Faça o teste do palito.
Retire do forno e pincele imediatamente com a calda de coco, corte os bem casados com um cortador e polvilhe o açúcar com auxílio de uma peneira.
Deixe em repouso 08 horas, então retire da forma e recheie, embrulhe com papel celofane e crepom. Rende 20 bem casados.


3 comentários:

luci disse...

Que lindos e deve ser delicioso
Parabéns para a sua filha
bom final de semana
beijos

Kellen Bittencourt disse...

Oii Dalva, que maravilha, eu amo Bem casados, que luxo sua filha ter vc p fazer p ela e com ela rsr felicidades, é amanhã o grande dia, que dÊ tudo certo e que Deus abençoe os noivos! Abraçoss

piteis da dinha disse...

Oi amiga, cansadinha, mas com certeza muito feliz né?

Lindos os bem-casados...

Parabéns pelo capricho.

Desejo que a filhota seja muito feliz.

Bjssssss querida e que teu FDS seja maravilhoso ( e vai ser com certeza com o casamento da filha dia 15).