28 janeiro 2013

Macarrão com Molho de Abobora (Jerimum)


ESSA DELÍCIA DE MACARRÃO É UMA ÓTIMA  DICA PARA O ALMOÇO

Ingredientes
500g de macarrão talharim ou espaguete.
Água suficiente para o cozimento
sal
2 dentes de alho esmagado
azeite a gosto
1 cebola pequena picadinha
400g de abobora ralada grossa
100g de bacon
pimenta-do-reino e salsinha a gosto.
Parmesão ralado.

Preparo
Cozinhe o macarrão deixando aldente. 
Em uma panela ponha uma colher de azeite ponha o bacon picado deixando até dourar,
junte a cebola e o alho, se necessário coloque mais azeite,  refogue e ponha a abobora ralada, pimenta-do-reino e sal se precisar.
Junte um pouco de água  e extrato de tomate se quiser mais vermelho.
Quando o molho estiver pronto,coloque salsinha e desligue o fogo.
Escorra o macarrão, passe para uma travessa, coloque o molho, polvilhe parmesão e sirva.
IMPERDÍVEL!



8 comentários:

Andréa disse...

Bom dia querida!
Adorei o seu molho, com certeza ficou uma delícia!
Bela massa!

Beijos, ótima semana!

arte da sadhia disse...

uau esta maravilhoso amei seu molho esta massinha esat divina ..parabens querida boa terça feira

ComArte - Bolos Artísticos disse...

Humm.... só de olhar da vontade de comer, tentador!!!

Ana Claudia disse...

Dalva, esse macarrão me fez salivar... que delicia amiga...
Beijinhos

Kellen Bittencourt disse...

Oii Dalva, que prato é esse, delicioso, nunca tinha visto macarrão com este molho, amei! Parabéns! Bjoos

Nina Paim disse...

Por certo que ficou uma bela delícia! Beijokas.

Dalva Nascimento disse...

Obrigada meninas pelos comentários, bjs pra vcs.

arte da sadhia disse...

oi minha linda vim te desejar uma maravilhos quaionta feira bjão doces