18 maio 2013

Brigadeiro

INGREDIENTES E PREPARO
01 lata de leite condensado
03 colheres (sopa) de nescau 
01 colher (sopa) rasa de margarina.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre para não queimar e até da o ponto.
Unte um prato com margarina, despeje o brigadeiro e deixe esfriar. Com auxilio de duas colheres de (chá)
formar as bolinhas, deixando cair no granulado.
Colocar em forminhas de papel.
45 und.

Aula professora Ângela

5 comentários:

Susana Louro disse...

K brigadeirinhos tao gostosos....
Queria mesmo comer um...

Beijinhos

piteis da dinha disse...

Hummmmm, a festinha vai ser maravilhosa, que delícia...


Bjsssss e um lindo dia p/vc

luci disse...

Que delícia de brigadeiro e ficaram lindos
bom sábado
beijos

Claudinha Andrade disse...

Que coisa mais linda....amei Bambi!!! Arrasa como sempre....eu tava aqui procurando o botão de curtir!!!

Claudinha Andrade disse...

Que lindos Bambi! Adorei! Já tava aqui procurando o botão de curtir hehehehe